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Il succo di agrumi surgelato da Treesse Succhi è la vera spremuta; gli agrumi vengono spremuti all’atto del confezionamento, e immediatamente abbattuti, stabilizzando il prodotto ad una temperatura di -18°C/-20°C. Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione all’atto della spremitura e del confezionamento è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.
SCHEMA DI FLUSSO
- Controllo qualita' frutta - scarico frutta nei silos - spazzolatrice per lavaggio con acqua corrente - nastro a rulli per selezione frutta defogliatore - vasca di lavaggio pelatrice per estrazione oli essenziali - spremitrice per estrazione succhi - finitore per depolpare - fascio tubiero con glicole x abbattimento a 0°c - macchina dosatrice confezionatrice - abbattitore di temperatura per surgelazione - cella di mantenimento a -18°/-20°c
| Articolo |
| 023 |
| Descrizione |
| Succo di pompelmo rosa surgelato |
| Origine |
| Italia da agricoltura convenzionale |
| Peso |
| Kg. 0,750 |
| Trasformatore |
| TREESSESUCCHI |
| Tipo di Conf.to |
| Film accoppiato |
| Interno PENTMY80 |
| Esterno nylon 6MY80 |
| Cod. EAN |
| 8033219980230 |
| Ingredienti |
| Succo di pompelmo |
TREESSE SUCCHI s.r.l.
Sede e stabilimento: via IV Novembre 53/55 Acicatena CT


